El Programa de Estudios de Producción Agropecuaria, brinda la formación de profesionales competentes en el campo agropecuario, respondiendo a las necesidades del mercado laboral, con visión emprendedora para dirigir sus propias empresas; capacidad de solucionar los problemas, teniendo en cuenta la dinámica científica y tecnológica de los próximos años; para ello contamos con docentes capacitados en las áreas tecnológicas y pedagógicas, quienes forman profesionales idóneos, con alta calidad académica, técnica y ética.
Producción Agropecuaria
Profesional Técnico competente en gestionar procesos de producción agrícola y pecuaria, supervisar los procesos de prevención y control de plagas, enfermedades agrícolas y pecuarias, así como el aprovechamiento primario de productos y subproductos agropecuarios, de acuerdo con los requerimientos del mercado, buenas prácticas pecuarias, ambientales y normas sanitarias.
El egresado del programa de estudios de Producción Agropecuaria podrá desempeñarse en organizaciones privadas, públicas y en forma independiente, además en pequeñas, medianas y grandes empresas agrícolas y pecuarias locales y regionales: CAMPOSOL, DAMPER, TALSA, HORTIFRUT en las áreas de:
- Producción de cultivos hortícolas y frutales.
- Control fitosanitario.
- Fertiirrigación.
- Cosecha y Post cosecha.
- Control de Calidad.
- Procesamiento primario de productos agrícolas.
AGROPECUARIA CHIMU, YUGOAVE, ROCIO en las áreas de:
- Producción de animales mayores y menores.
- Producción de alimento balanceado.
- Control sanitario en animales mayores y menores.
- Control del beneficio y saca de animales.
Programas sectoriales del estado, MINAGRI, ANA, SENASA, PNIA, FONCODES, entre otros.
- Salud pública en marco de protección de enfermedades zoonóticas y no zoonóticas
- Área de Investigación y desarrollo de empresas agropecuarias
- Extensión agrícola y pecuaria.
- Asesoría técnica de cadenas productivas agropecuarias.
Proyectos Regionales: CHAVIMOCHIC, OLMOS, MAJES, CHINECAS, etc.
En la gestión de sus propias unidades productivas agrícolas y/o pecuarias.
En empresas de comercialización y distribución de productos agropecuarios.
Instituciones no gubernamentales (ONGs) en extensión agrícola y pecuaria.
Como capacitador técnico en áreas de su especialidad.
Al culminar los 3 años de estudios obtienes el Título a Nombre de la Nación en:
Profesional Técnico en PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.
4 Certificaciones Modulares:
Módulo I – Certificación Modular en Producción de Cultivos.
Módulo II -Certificación Modular en Producción deAnimales menores y mayores.
Módulo III- Certificación Modular en Sanidad Agropecuaria.
Módulo IV -Certificación Modular en Producción yComercialización de Productos Agrarios
Te invitamos a participar del Examen de Admisión 2023 y logra una Vacante para ser un Profesional de Éxito en nuestros Programas de Estudio: Administración de Centros de Cómputo, Enfermería Técnica y Producción Agropecuaria.
1. Pre-Inscripción en Linea : https://forms.gle/N9rDrNjg5ntKqr4e8
2. Visita nuestro Sitio Web : https://iestpaijan.edu.pe
3. Visita nuestro Campus Virtual : https://campusvirtual.iestpaijan.edu.pe/
4. Examen de Admisión Presencial : Domingo, 26 de Marzo del 2023.
5. Obtienes Título de Profesional Técnico a Nombre de la Nación en sólo 3 años
6. Solicita mayor información al Celular #️ 992749848
7. Horario de Atención : Lunes a Viernes de 9am. - 1.00pm
8. Visítanos en: Calle Jesús de Nazareth Mz A Lt 01 - AAHH Los Cedros Paiján